lundi 9 juillet 2012

REPAS COUSCOUS

A la suite du plateau technique en  hôtellerie restauration et de l'intervention de Cynthia autour de l'alimentation et de l'équilibre alimentaire, nous avons organisé un repas ( spécialités orientales) qui a lieu à Brottes aux Lavières.
Saadia, bénéficiaire du DAFE d'origine marocaine nous a concocté un succulent couscous.
 

 
Ce fabuleux festin oriental nous a été préparé par Saida et Patrizia , tandis que le groupe a  fait la mise en place de la salle.
 
Les stagiaires s'appliquent au pliage de serviettes.

 
Pour cette grande  occasion nous avions invité : 
  •  Mme Alicia Robinet (référente CAP EMPLOI)
  •  Mme Bernadette Mathieu (présidente de POINFOR)
  •  Mme Anne Sophie Demonsant (juriste au CIDFF)
  • Mr William Voinchet (administrateur de l'ASPTT)
  • Mr Pascal Thion (tuteur de Saadia)


De nombreuses autres personnes n'ont pu se joindre à nous et se sont excusées (référents sociaux du conseil général, Claude Geoffroy le directeur de POINFOR, les autres tuteurs d'entreprise, les formateurs intervenants sur le dispositif...)

 

 
Avant le repas, M. Voinchet nous a fait visiter les locaux de L' ASPTT Brottes: salles de sport, terrains de football, tennis...,
Ensuite, c’est dans la joie et la bonne humeur que nous avons partagé ce frugal repas qui était donc composé d 'un apéritif sans alcool suivi du coucous avec en dessert quelques gâteaux orientaux faits maison .
Voici attablés, une partie des invités.
A la fin du repas, Saadia et Patrizia se sont parées de costume typique marocain, ici elles entourent la présidente de POINFOR.
Saadia nous a proposé de la suivre sur une musique marocaine.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire